Навигация: Главная > Вторые блюда > Свиные отбивные с ананасами

Свиные отбивные с ананасами

Свиные отбивные с ананасами

Приготовление свиных отбивных с ананасами не вызывает трудностей даже у начинающих кулинаров. Отбивные получаются с довольно тонким и уникальным благодаря ананасу вкусом.

Ингредиенты из расчета на 8 порций:

  • 500 гр. Свинины (лучше взять корейку)
  • Кольца ананаса
  • 200 гр. сыра твердых сортов
  • Перец
  • Соль

Рецепт приготовления свиных отбивных с ананасами

  1. Пропускаем сыр через мелкую терку.
  2. Свинину нарезаем на мелкие ломтики, толщиной не более чем 1 см. Легонько отбиваем мясо, чтобы не продырявить его, добавляем перец и соль, после чего выкладываем на противень.
  3. Поверх свинины выкладываем кольца ананаса.
  4. Свиные отбивные с ананасом посыпаем ровным слоем сыра.
  5. Отправляем противень в духовку на 35-40 минут. Отбивные из свинины запекаем при температуре в 180 градусов.

Вот так просто готовятся отбивные из свинины с ананасом. В качестве гарнира используйте рис, картофельное пюре или макароны.

Кстати, можете попробовать так же приготовить свиные отбивные в кляре, тоже не менее вкусный рецепт.

Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь им в социальных сетях:

Похожие записи
Плов с курицей и сухофруктами
Лодочки из картофеля
Котлеты из семги по-восточному

Оставьте отзыв или задайте вопрос