Уникальный и очень интересный на вкус салат с перцем и макаронами – попробуйте его обязательно.
Ингредиенты:
- 200 грамм макарон
- 2 крупных болгарских перца
- 2 моркови
- 100 грамм оливок
- Небольшой пучок зеленого лука
- 3 столовые ложки оливкового масла
Рецепт приготовления салата с перцем и макаронами
Для начала займитесь приготовлением макарон. Поставьте на плиту кастрюлю с водой. После закипания воды отправьте в нее макароны и варите их до готовности. Далее процедите макароны и слегка промойте в холодной воде. Оставьте их для охлаждения. Пока макароны остывают, займитесь подготовкой остальных ингредиентов салата.
Мелко нарежьте морковь, зеленый лук, болгарский перец и оливки. Добавьте нарезанные овощи остывшим макаронным изделиям и все перемешайте. Заправьте салат оливковым маслом.
Готовый салат уберите в холодильник не менее чем на час. За время, проведенное в холодильнике, все компоненты салата хорошо подружатся, пропитаются соками, и салат приобретет потрясающий аромат. Так как салат этот готовиться довольно быстро его хорошо использовать для перекусов.
Приятного аппетита!
Хотите приготовить что-то необычное? Посмотрите армянские блюда, рецепты которых можно найти на сайте newrecepti.ru.
Понравился рецепт? Поделитесь им в социальных сетях:
Оставьте отзыв или задайте вопрос