Очень вкусный и питательный салат из фасоли.
Ингредиенты:
- 100 г консервированной белой фасоли
- 100г консервированной красной фасоли
- 400г стручковой фасоли (замороженной)
- 1шт лука
- Оливковое масло
- Соль, перец по вкусу
- 2 лавровых листика
- 100г помидоров черри
- 1-2 бутона гвоздики
- 1-2 зубчика чеснока
Рецепт приготовления салата из фасоли
- Смешайте красную и белую фасоль, слейте жидкость.
- Стручковую фасоль отварите в подсоленной воде. Избавьтесь от жидкости, откинув фасоль на дуршлаг. Смешайте ее с остальной фасолью (консервированной).
- Запеките помидоры черри, предварительно разрезав и сбрызнув маслом.
- Запекать 5-7 минут при температуре 180 °С.
- Измельченный чеснок смешать с фасолью, предварительно посолив, поперчив и добавив масла. Аккуратно и тщательно перемешайте весь салат.
Смешайте красную и белую фасоль, слейте жидкость. Стручковую фасоль отварите в подсоленной воде. Избавьтесь от жидкости, откинув фасоль на дуршлаг. Смешайте ее с остальной фасолью (консервированной). Смешайте красную и белую фасоль, слейте жидкость. Стручковую фасоль отварите в подсоленной воде. Избавьтесь от жидкости, откинув фасоль на дуршлаг. Смешайте ее с остальной фасолью (консервированной).
Подавать тёплым! Удивительно нежный и тонкий вкус и аромат не оставит вас равнодушными.
Приятного аппетита!
На заметку: этот салат с фасолью едят даже знаменитые вегетарианцы спортсмены, так что и Вам следует его попробовать.
Понравился рецепт? Поделитесь им в социальных сетях:
Оставьте отзыв или задайте вопрос