Салат получается легким, как в отношении калорийности, так и в отношении приготовления. Такой салат послужит отличным перекусом в знойную, жаркую погоду.
Ингредиенты:
- 50 грамм салата айсберг
- 1 средний помидор
- Половина головки репчатого лука
- 1/2 огурца
- 200 грамм консервированного тунца
- 2 куриных яйца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка винного уксуса
- Соли, молотый перец по вкусу
- Орегано по вкусу
Рецепт приготовления
Листья салата тщательно помойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Нарвите салат руками и сложите в глубокую салатницу. Тунец освободите от жидкости и отправьте к листьям салата. Сваренные в крутую яйца освободите от скорлупы и разрежьте на пополам. Овощи (помидоры, лук и огурец) нарежьте средними по величине кубиками и тоже отправьте в салатницу. Все составляющие салата перемешайте.
Полученный салат заправьте уксусом и маслом. Приправлять солью нужно крайне осторожно, так как консервированный тунец имеет определенное содержание соли. Посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
На заметку: если Вам необходима треска оптом, то советуем заглянуть на сайт оптрыбинвест.рф и узнать всю необходимую информацию.
Понравился рецепт? Поделитесь им в социальных сетях:
Оставьте отзыв или задайте вопрос