Навигация: Главная > Вторые блюда, Фото-рецепты > Рецепт приготовления говядины

Рецепт приготовления говядины

Рецепт приготовления говядины

На приготовление этого блюда потребуется 25 минут, а так же 30 минут на подготовку.

Список ингредиентов:

  • 200 гр. вырезки говядины
  • 5 гр. морской соли
  • 3 гр. смеси перцев
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 веточки тимьяна
  • 100 гр. свежего шпината
  • на кончике ножа мускатного ореха
  • 250 мл. молочных сливок
  • 30 г. лука шалот

Инструкции приготовления

Мелко порезать очищенные чеснок и лук шалот, и обжарить их на разогретом масле.

Рецепт приготовления говядины

Шпинат нарезать и добавить его к луку с чесноком.

Рецепт приготовления говядины

Залить это всё сливками.

Рецепт приготовления говядины

Варить это всё вместе до состояния соуса и заправить солью, мускатным орехом и перцем.

Рецепт приготовления говядины

Предварительно обмытое мясо (без жилок) обсушить и нарезать крупными кусками.

Рецепт приготовления говядины

На 30 минут мясо замариновать в масле и специях.

Рецепт приготовления говядины

После того, как мясо замариновалось, обжарить его со всех сторон на разогретом гриле без добавления соли.

Рецепт приготовления говядины

Довести мясо до готовности в разогретой до 150˚ С духовке, на это понадобится 10 минут.

Рецепт приготовления говядины

2-3 минуты дать мясу постоять и подавать на стол выложив мясо на соус из шпината.

Рецепт приготовления говядины

Приятного аппетита!

На заметку: хотите делать покупки с большими скидками? Вот Вам эксклюзивные промокоды Quelle, благодаря которым Вы сможете купить нужные вещи со скидкой.

Понравился рецепт? Поделитесь им в социальных сетях:

Похожие записи
Овощная запеканка
Шашлык из индейки
Куриные котлеты с зеленью

Оставьте отзыв или задайте вопрос