
Очень вкусные и простые в приготовлении пирожки с печенью.
Для приготовления пирожков с печенью понадобятся следующие ингредиенты:
- Двенадцать стаканов муки
 - Три стакана теплой воды
 - Семь столовых ложек растительного масла
 - Четыре столовые ложки сахара
 - Одна чайная ложка соли
 - Одиннадцать грамм сухих дрожжей
 - 700 грамм куриной печени
 - Один стакан отварного риса
 - Один репчатый лук
 - Два желтка
 - Перец черный молотый
 
Рецепт приготовления пирожков с печенью
1) Нагревает воду до 35 градусов и добавляем сухие дрожжи. После того как дрожжи разошлись, добавляем растительное масло и постепенно вводим семь стаканов муки, все вымешиваем и отставляем тесто в тепло.
2) В это время можно заняться приготовлением начинки. Лук измельчить и обжарить на сковороде до полуготовности. Кусочки печени добавляем к луку, соли перчим и обжариваем до готовности. Обжаренную печень с луком измельчаем в блендере до однородного состояния.
3) В измельченную массу добавляем рис и хорошо все вымешиваем.
4) Когда тесто поднимется в два раза в объеме, продолжаем вмешивать оставшуюся муку. Вымешивая тесто – руки смазываем растительным маслом, чтоб оно не прилипало.
5) Готовое тесто разделяем на лепешки, разминаем каждую и выкладываем в середину начинку, и делаем пирог.
6) Противень смазываем маслом и выкладываем пирожки. Сверху пирожки смазываем предварительно взбитыми желтками. Отправляем их выпекать минут на 20 в разогретую до 200 градусов духовку. Когда пирожки остынут – можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
На заметку: если вы не знаете что приготовить на ужин, попробуйте свиной гуляш – секреты приготовления которого можно узнать на сайте teammy.com.
Понравился рецепт? Поделитесь им в социальных сетях:
Оставьте отзыв или задайте вопрос
