Очень мягкие и нежные пирожки из французского теста.
Для приготовления пирожков из французского теста понадобятся следующие ингредиенты:
- Мука – 3 ст.
- Маргарин – 200 гр.
- 1 ст. молока
- 30 г дрожжей
- 2 яйца
- 3 ст.л. сахара.
Процесс приготовления пирожков из французского теста
- Перемешайте сахар с размягченным маргарином. Добавляем яйца, перемешиваем все и солим.
- Сырые дрожжи разведем в теплом молоке. Сухие дрожжи следует смешивать с мукой. В маргарин добавляем молоко, перемешиваем, засыпаем муку и замешиваем тесто.
- Готовое тесто кладут в полиэтиленовый пакет и завязывают. Для подъема теста его оставим на 15-20 минут. Теперь пора испечь вкусные пирожки с начинкой. Хорошие варианты – пирожки с картошкой, грибами и жареным луком.
Приятного Вам аппетита!
На заметку: если Вам негде хранить продукты, то взгляните на алюминиевые пищевые контейнеры на сайте studiopack.ua. Эти пищевые контейнеры очень удобны, в особенности при транспортировке.
Понравился рецепт? Поделитесь им в социальных сетях:
Похожие записи
Оставьте отзыв или задайте вопрос