Навигация: Главная > Выпечка > Пирожки из французского теста

Пирожки из французского теста

Пирожки из французского теста - пошаговый кулинарный рецепт с фото

Очень мягкие и нежные пирожки из французского теста.

Для приготовления пирожков из французского теста понадобятся следующие ингредиенты:

  • Мука – 3 ст.
  • Маргарин – 200 гр.
  • 1 ст. молока
  • 30 г дрожжей
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. сахара.

Процесс приготовления пирожков из французского теста

  1. Перемешайте сахар с размягченным маргарином. Добавляем яйца, перемешиваем все и солим.
  2. Сырые дрожжи разведем в теплом молоке. Сухие дрожжи следует смешивать с мукой. В маргарин добавляем молоко, перемешиваем, засыпаем муку и замешиваем тесто.
  3. Готовое тесто кладут в полиэтиленовый пакет и завязывают. Для подъема теста его оставим на 15-20 минут. Теперь пора испечь вкусные пирожки с начинкой. Хорошие варианты – пирожки с картошкой, грибами и жареным луком.

Приятного Вам аппетита!

 На заметку: если Вам негде хранить продукты, то взгляните на алюминиевые пищевые контейнеры на сайте studiopack.ua. Эти пищевые контейнеры очень удобны, в особенности при транспортировке.

Понравился рецепт? Поделитесь им в социальных сетях:

Похожие записи
Пицца с фаршем
Брауни с маршмэллоу
Мясной пирог из дрожжевого теста

Оставьте отзыв или задайте вопрос