Открытому пирогу с мясом придает удивительный вкус сыр Филадельфия и нежная утиная грудка.
Необходимые ингредиенты:
- Картофель – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Утиная грудка – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Помидоры – 3 шт.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Белая фасоль – 1 стакан
- Слоеное тесто – 500 грамм
- Репчатый лук – 1 головка
- Куриные яйца – 1 шт.
- Оливковое масло – 2 столовые ложки
- Сыр Филадельфия – 200 грамм
- Соль и перец – по вкусу
Рецепт приготовления мясного открытого пирога
- Замачиваем фасоль на 1 час, после чего отвариваем практически до готовности, оставив немного твердой.
- Берем слоеное тесто и раскатываем его в ровный пласт, размер должен быть немного больше чем форма для выпекания.
- Переложите раскатанное тесто в форму и сформируйте небольшие бортики.
- Очищаем картофель и морковку.
- Зубчики чеснока, картофель, морковь, лук и утиную грудку нарезаем на небольшие кусочки, как вам больше нравится.
- Разогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем на ней чеснок и лук, потом добавляем картофель и морковь. 10 минут спустя добавляем фасоль и утиную грудку. Тушим в течение 6-8 минут, все время помешивая.
- Ошпариваем помидоры, обливаем холодной водой, снимаем с них кожицу и нарезаем их кубиками.
- Добавляем в сковородку нарезанные помидоры, соль, ваши любимые специи и лавровый лист. Тушите, периодически помешивая в течение 15 минут.
- Перемешиваем яйцо вместе с сыром и добавляем в сковородку, после чего снимаем с огня.
- Выкладываем получившуюся начинку на пирог.
- Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в нее пирог примерно на 20 минут.
Вот так просто готовится этот славный пирожок, если же у вас все-таки нет желания тратить время на приготовление этой вкуснятины, то можете воспользоваться доставкой открытых пирогов «Штолле». Более подробно о доставке пирогов читайте на сайте msk.stolle.ru.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь им в социальных сетях:
Похожие записи
Оставьте отзыв или задайте вопрос