Куриные шашлыки с нежным соусом и сухофруктами
В этом рецепте описан рецепт очень вкусных шашлыков, которые очень легко приготовить.
Для того, чтобы их приготовить понадобится 0,6 кг филе куриной грудки, грамм 400 кураги, 200 грамм чернослива и творога, сок из половины лимона, 3 столовые ложки лимона, черный свежемолотый перец и соль.
Рецепт приготовления куриных шашлыков
Взять куриное филе и нарезать кусочками размером как курага. На жернике смешать перец, соль, сок лимона и оливковое масло. Насадить на шпажки чернослив, курагу и курицу. Выложить получившиеся шашлыки на противень и оставить минут на 15. При этом их нужно периодически переворачивать.
Что бы приготовить соус, в блендер нужно положить часть кураги и творог, также немного лимонного сока и все это перемешать до однородного состояния.
Шашлыки жарить на сковороде с каждой стороны по пять минут. Подавать на стол вместе с овощным салатом и творожным соусом.
Приятного Вам аппетита!
Любителям мясных блюд так же рекомендуем приготовить свиную рульку под хрустящей корочкой из сыра, получается просто изумительно вкусно и сытно.
Понравился рецепт? Поделитесь им в социальных сетях:
Оставьте отзыв или задайте вопрос