Рецепт данного блюда очень прост и подойдет как на ужин, так и на обед. Очень вкусно, не калорийно. Готовится очень быстро и просто.
Для приготовления тушеной курицы с грибами понадобятся следующие ингредиенты:
- 700 грамм филе курицы
- Одна луковица
- Одна морковь
- 400 грамм шампиньонов
- Одна столовая ложка муки
- Один стакан воды или бульона
- Одна столовая ложка растительного масла
- Соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления курицы тушеной с грибами
1) Куриное филе нарезать на средние кусочки и обжарить на растительном масле.
2) Морковь очистить. помыть, нарезать в виде кубиков и добавить на сковородку.
3) Лук с грибами также почистить и нашинковать. Добавить на сковородку, все перемешать.
4) Оставляем все тушить на слабом огне. Как из грибов уйдет вода, посолить, поперчить и добавить приправы.
5) Далее необходимо добавить в курицу муку и стакан воды или бульона. И оставить тушиться на 20 минут. После чего блюдо готово!
Приятного аппетита!
Самые вкусные
Оставьте отзыв или задайте вопрос