Навигация: Главная > Вторые блюда > Котлеты из семги по-восточному
Если вы не понимаете, зачем переводить семгу на какие-то котлеты, то вы просто не пробовали это лакомство. Это, наверное, самый вкусный рецепт рыбных котлет, обязательно попробуйте это чудо и убедитесь в этом сами.
Ингредиенты для котлет из семги:
- 500 гр. семги
- 3 см имбиря
- 1 головка репчатого лука
- 1 пучок зелени петрушки, укропа или кинзы
- Соевый соус – по вкусу
- 1 ст.л. муки
- Черный молотый перец
- Немного растительного масла для жарки
- Несколько капель кунжутного масла
Рецепт приготовления котлет из семги по-восточному
- Нарезаем рыбу на небольшие кусочки и помещаем в блендер или же пропускаем через мясорубки. Так же очищаем и измельчаем с помощью мясорубки или блендера репчатый лук, зелень и имбирь.
- Все измельченные ингредиенты должны быть хорошенько перемешаны.
- Добавляем к рыбному фаршу немного соевого соуса, кунжутное масло, муку и черный молотый перец, все перемешиваем и начинаем формировать котлетки необходимого размера.
- Разогреваем сковороду и обжариваем на ней котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.
Котлеты из семги по-восточному лучше всего подавать с рисом, однако с картофельным пюре получается тоже достаточно вкусно.
Приятного Вам аппетита!
На заметку: намечается торжественное мероприятие? Тогда Вас возможно заинтересуют эти изящные бокалы для шампанского, которые можно приобрести на сайте ekodomus-market.ru.
Понравился рецепт? Поделитесь им в социальных сетях:
Похожие записи
Оставьте отзыв или задайте вопрос