Прекрасная альтернатива мясным котлетам – это котлеты из крабовых палочек, нежные, сочные с хрустящей корочкой!
Крабовые палочки, чеснок и лук измельчить в блендере. Затем смешать с отваренным рисом, сливочным маслом и яйцом. Сдобрить приправами, зеленью и солью по вкусу, тщательно перемешать. Фарш получается мягкий, поэтому, столовой ложкой взять фарш положить в манную крупу, аккуратно обвалять и, сформировав котлету выложить в разогретое подсолнечное масло. Обжарить с двух сторон на среднем огне.
Котлеты из крабовых палочек я подаю на стол с майонезным соусом, очень вкусно. Соус состоит из майонеза, чеснока, черного перца и немного приправ для мяса.
Состав: 200 гр. крабовых палочек, 1 яйцо, 1 луковица (можно заменить зеленым луком), 1 ст. отваренного риса, 3-4 зубчика чеснока, манная крупа, соль, специи, зелень.
Приятного аппетита!
Готовить на много приятнее пользуясь новыми хорошими сковородами и кастрюлями. По этому поводу советую взглянуть ан эти эксклюзивные сковородки вок в интернет-магазине Хозяйка, так же в этом магазине много других кухонных принадлежностей.
Понравился рецепт? Поделитесь им в социальных сетях:
Оставьте отзыв или задайте вопрос