Навигация: Главная > Выпечка > Конвертики с бараниной

Конвертики с бараниной

Конвертики с бараниной - пошаговый кулинарный рецепт с фото

Это очень аппетитная закуска, которая не только удобная для перекуса, но и очень вкусная и сочная. Такие конвертики будут хорошо смотреться на любом столе.

Для приготовления данного блюда требуются следующие ингредиенты: 400 грамм баранины, 400 грамм слоеного теста, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, немного молотого орегано, 100 грамм сыра, соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления конвертиков с бараниной

Способ приготовления: мясо отделяется от лишнего жира и пленок. Через мясорубку прокрутить морковь, чеснок, лук, баранину и из всего этого приготовить фарш. В приготовленную массу добавить орегано, тертый сыр, яйцо, поперчить, посолить и перемешать. В тонкий пласт раскатать тесто и нарезать его в форме квадратиков. На каждый приготовленный квадратик положить немного фарша и в виде конвертиков завернуть тесто. На предварительно смазанный противень, выложить приготовленные конвертики швом вниз и поставить в духовку, которую до этого разогрели до 220 градусов. Выпекать конвертики нужно в течение получаса. Подавать блюдо на стол нужно горячим.

Приятного аппетита!

На сегодняшний день косметика дешели считается наиболее качественной и эффективной продукцией в своем роде. Попробовав данную косметику однажды, Вы будете покупать ее снова и снова.

Понравился рецепт? Поделитесь им в социальных сетях:

Похожие записи
Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком
Ягодные пирожные из песочного теста
Пирог с творогом

Оставьте отзыв или задайте вопрос