Навигация: Главная > Закуски > Канапе с беконом и плавленым сырком Belcubе

Канапе с беконом и плавленым сырком Belcubе

Канапе с беконом и плавленым сырком Belcubе - пошаговый рецепт

Если к вам неожиданно забрели гости, а у вас ничего не готово к столу, то вы можете приготовить на скорую руку канапе с беконом и плавленым сырком Belcubе. Этот плавленый сырок есть практически в любом холодильнике, Belcubе можно всегда заменить любым другим плавленым сыром.

Ингредиенты:

  • 2-3 ломтика черного хлеба
  • 150 гр. нежирного бекона
  • Оливки без косточек
  • 150 гр. сыра Belcubе

Рецепт приготовления канапе с беконом и плавленым сыром

  1. Разрезаем на одинаковые квадратики ломтики черного хлеба. Обратите внимание, что ломтики хлеба, должны быть примерно одинакового размера с плавленым сыром.
  2. Нарезаем бекон на небольшие полоски, ширина которых должна быть не более ширины квадратиков хлеба.
  3. Заворачиваем кубики сыра в ломтики бекона и выкладываем их на хлеб.
  4. Прокалываем канапе шпажкой и насаживаем на кончик маслину или оливку.
  5. Вы можете дополнить это канапе на свое усмотрение, здесь прекрасно подойдут разнообразные овощи.

Приятного аппетита!

Чтобы приготовить наиболее красивые канапе, можно приобрести вот этот набор для приготовления канапе, с помощью которого можно за считанные минуты создать очень красивую закуску.

Понравился рецепт? Поделитесь им в социальных сетях:

Похожие записи
Вареники с картошкой
Закуски из болгарского перца
Сэндвичи с ветчиной и карамельной корочкой

Оставьте отзыв или задайте вопрос