Слово десерт многим ассоциируется с чем-то необыкновенно вкусным и обязательно сладким. Зачастую десерты подаются после основных блюд. Десерт является таким же важным блюдом, от которого зависит вся трапеза, как и
Одним из десертов, который очень легко приготовить, является «Мусс». Основой для этого блюда может послужить сок, вино или кофе. Главное зафиксировать его пенную консистенцию. Вам понадобятся такие ингредиенты: 200 мл воды, 100 г сахара, 4 яблока, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. кукурузного крахмала. Мелко нарежьте яблоки и поместите их в толстостенную кастрюлю, насыпьте сахара и залейте все это водой. Варить следует на маленьком огне до полного размягчения, затем следует добавить крахмал, тщательно все перемешайте, добавьте лимонный сок и поставьте охлаждаться. Получившуюся массу взбейте на блендере, после чего разложите на блюдца для десерта и поставьте в холодильник.
Приготовление десертов – это целое искусство, в котором вы можете стать настоящим виртуозом. И также как для создания локальных сетей требуются
Оставьте отзыв или задайте вопрос