Кабачки, приготовленные таким образом, имеют нежную структуру и пикантный вкус.
Ингредиенты:
- Небольшой кабачок – 1 шт.
- Яйцо
- Сыр – 60 грамм
- Чеснок – 1 зубчик
- Мука – 2 ст. ложки
- По вкусу – соль, молотый перец
Рецепт приготовления кабачковых оладий с чесноком и сыром
Кабачок очистить от кожуры и потереть на средней терке, добавить одно яйцо, соль, молотый перец и тщательно размешать. Добавить в массу натертый на терке сыр, давленный чеснок и всыпать муку, хорошенько перемешать.
На сковороде накалить растительное масло и при помощи столовой ложки выложить оладьи. Обжарить их с двух сторон до красивой, золотистой корочки. К кабачковым оладьям идеально подойдет сметанный соус с добавлением свежей зелени.
Приятного аппетита!
На заметку: если Вам нужен хороший и надежный антибиотик, то рекомендуем низин купить на сайте szrk.org.
Понравился рецепт? Поделитесь им в социальных сетях:
Оставьте отзыв или задайте вопрос