Навигация: Главная > Блины, оладьи > Кабачковые оладьи с чесноком и сыром

Кабачковые оладьи с чесноком и сыром

Кабачковые оладьи с чесноком и сыром - пошаговый рецепт с фото

Кабачки, приготовленные таким образом, имеют нежную структуру и пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • Небольшой кабачок – 1 шт.
  • Яйцо
  • Сыр – 60 грамм
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Мука – 2 ст. ложки
  • По вкусу – соль, молотый перец

Рецепт приготовления кабачковых оладий с чесноком и сыром

Кабачок очистить от кожуры и потереть на средней терке, добавить одно яйцо, соль, молотый перец и тщательно размешать. Добавить в массу натертый на терке сыр, давленный чеснок и всыпать муку, хорошенько перемешать.

На сковороде накалить растительное масло и при помощи столовой ложки выложить оладьи. Обжарить их с двух сторон до красивой, золотистой корочки. К кабачковым оладьям идеально подойдет сметанный соус с добавлением свежей зелени.

Приятного аппетита!

На заметку: если Вам нужен хороший и надежный антибиотик, то рекомендуем низин купить на сайте szrk.org.

Понравился рецепт? Поделитесь им в социальных сетях:

Похожие записи
Оладьи из лосося с картофелем, жареные во фритюре
Оладьи с яблоками
Блины с творогом и зеленью

Оставьте отзыв или задайте вопрос