Фаршированные кабачки – это очень вкусное, нежное и простое в приготовлении блюдо. Это идеальный вариант для использования сезонных овощей, которых летом в избытке. А от такой оригинальной подачи любой будет в восторге.
Для приготовления этого блюда нам понадобиться:
- Филе лосося – 200 грамм
- Сыр козий – 150-200 грамм
- Молодой кабачок – 3 штуки
- Оливковое масло – 4 ст. ложки
- Сушеный базилик – 0,5 ст. ложки
Рецепт приготовления кабачков, фаршированных лососем и козьим сыром
Кабачки помыть, каждый разделить пополам и при помощи столовой ложки аккуратно вычистите середину – у молодых кабачков очень нежная кожица, поэтому надо делать это очень осторожно.
Лосось разрежьте на небольшие кусочки и обжарьте его на разогретом оливковом масле. Время обжарки не должно превышать 5 минут, иначе рыба пересушится. Выложите готовую рыбу и на этой же сковороде разогрейте козий сыр, базилик и специи, не забывайте тщательно помешивать, дабы сырная масса не подгорела.
На смазанный маслом противень выложите половики кабачков, сверху обжаренный лосось и сырную массу. Отправляйте заготовки в духовку на 50 минут, при температуре 210 градусов. Гарниром к кабачкам отлично подойдет рис и салат из свежих овощей.
Приятного аппетита!
В любом офисе просто необходимы напольные кулеры для воды, ведь из под крана воду пить крайне не желательно. Хорошие кулелы для воды можно приобрести на сайте 1sifon.ru.
Понравился рецепт? Поделитесь им в социальных сетях:
Оставьте отзыв или задайте вопрос