Навигация: Главная > Вторые блюда > Галушки с картошкой

Галушки с картошкой

Галушки с картошкой

На гарнир к жареному болгарскому перцу я готовлю галушки с картошкой, которые прекрасно сочетаются с этим блюдом.

Приготовление теста: взбив яйца с солью смешиваю их с молоком. Добавляю муку и вымешиваю тугое тесто.

-   Из готового теста нарезаю с помощью ножа желаемых размеров галушки (лучше средних размеров, чтобы небыли жесткими).

-  чищу картошку и нарезаю ее средними кубиками;

-   в кипящую подсоленную воду кидаю картошку и галушки;

-   варю на слабом огне после закипания до готовности картошки;

-   затем сливаю воду и добавляю сливочное масло, перемешиваю.

Галушки с картошкой подаю на стол украсив жаренным болгарским перцем с подливой.

Состав:  4 яйца, стакан молока, щепотка соли, мука.

Приятного Вам аппетита!

На заметку жителям Калининграда: посетите уникальное кафе фёст, в котором самое быстрое и качественное обслуживание, приятная обстановка, и самое главное – очень вкусные блюда и напитки.

Понравился рецепт? Поделитесь им в социальных сетях:

Похожие записи
Студень из говядины
Скумбрия с красной смородиной
Сальтисон из печени

Оставьте отзыв или задайте вопрос