На гарнир к жареному болгарскому перцу я готовлю галушки с картошкой, которые прекрасно сочетаются с этим блюдом.
Приготовление теста: взбив яйца с солью смешиваю их с молоком. Добавляю муку и вымешиваю тугое тесто.
- Из готового теста нарезаю с помощью ножа желаемых размеров галушки (лучше средних размеров, чтобы небыли жесткими).
- чищу картошку и нарезаю ее средними кубиками;
- в кипящую подсоленную воду кидаю картошку и галушки;
- варю на слабом огне после закипания до готовности картошки;
- затем сливаю воду и добавляю сливочное масло, перемешиваю.
Галушки с картошкой подаю на стол украсив жаренным болгарским перцем с подливой.
Состав: 4 яйца, стакан молока, щепотка соли, мука.
Приятного Вам аппетита!
На заметку жителям Калининграда: посетите уникальное кафе фёст, в котором самое быстрое и качественное обслуживание, приятная обстановка, и самое главное – очень вкусные блюда и напитки.
Понравился рецепт? Поделитесь им в социальных сетях:
Оставьте отзыв или задайте вопрос