Навигация: Главная > Вторые блюда > Заливное из курицы в пакете из-под сока

Заливное из курицы в пакете из-под сока

Заливное из курицы в пакете из-под сока

Очень интересный рецепт заливного из курицы в пакете из-под сока, обязательно попробуйте приготовить, это очень вкусно.

На 500-700 г куриного мяса:

  • 1 морковь
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. желатина
  • Приправы по вкусу
  • Черный молотый перец
  • Соль

Рецепт приготовления заливного из курицы

  1. Куриное мясо нарезаем мелкими кубиками. Жир и кожицу выбрасываем. Морковь нарезаем кубиками или любыми фигурками. Чеснок измельчаем.
  2. Все перемешиваем, солим, перчим, добавляем приправы по вкусу, пересыпаем сухим желатином и хорошо перемешиваем. Массу перекладываем в пакет из-под сока, хорошо утрамбовываем.
  3. Пакет с содержимым ставим в кастрюлю с холодной водой на большой огонь, доводим до кипения. Затем огонь убавляем, варим на слабом огне, при необходимости подливая в кастрюлю воду.
  4. По окончании варки пакет вынимаем, ставим в холодное место для остывания, затем на ночь отправляем в холодильник для застывания. Когда пакет затвердеет, аккуратно разрезаем края, извлекаем заливное на блюдо. Нарезаем, украшаем, подаем к столу.

Приятного аппетита!

Похожие записи

Оставьте отзыв или задайте вопрос