Навигация: Главная > Супы > Тыквенный суп «Провансаль»

Тыквенный суп «Провансаль»

Тыквенный суп «Провансаль»

Я часто готовлю этот суп - он вкусный и полезный. Попробуйте - вам понравится!

Ингредиенты для тыквенного супа «Провансаль»:

• 500 г мякоти тыквы

• 500 г картофеля

• 500 г моркови

• 2 луковицы

• соль, перец по вкусу

• растительное масло для жаренья

• белый хлеб, чеснок и майонез по вкусу

На заметку: нет времени на приготовление супа? Тогда побалуйте себя осетинскими пирогами, которые можно заказать на сайте http://funnypirog.ru/, доставка этих пирогов осуществляется очень быстро, так что Вам не придется ждать.

Рецепт приготовления тыквенного супа «Провансаль»

1. Мякоть тыквы и морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. Все вместе спассеровать в растительном масле.

2. Картофель нарезать соломкой, выложить в 2 л кипящей подсоленной воды, добавить обжаренные овощи, варить до готовности картошки, после чего посолить и поперчить по вкусу.

3. Хлеб нарезать на ломтики и подсушить в тостере или на сковороде.

4. Чеснок пропустить через пресс, перемешать с майонезом, смазать тосты.

5. Суп подавать горячим с тостами.

Приятного Вам аппетита!

Похожие записи

Оставьте отзыв или задайте вопрос