Навигация: Главная > Супы > Суп с вермишелью

Суп с вермишелью

Суп с вермишелью

Суп с вермишелью, наверное, самый любимый суп у детей, да и взрослым он не менее сильно нравится. Этот супчик можно готовить каждый день, он практически не надоедает.

Ингредиенты:

  • 1 кг говяжьей голени без кости
  • 150 гр. моркови
  • 3 гвоздики
  • 2 лавровых листа
  • 200 гр. вермишели
  • 1 головка репчатого лука
  • 30 гр. петрушки
  • 5 душистых перчиков
  • 1.5 ч.л. соли

Рецепт приготовления супа с вермишелью

Рецепт приготовления супа с вермишельюРецепт приготовления супа с вермишелью

Рецепт приготовления супа с вермишельюРецепт приготовления супа с вермишелью

Рецепт приготовления супа с вермишельюРецепт приготовления супа с вермишелью

  1. Заливаем мясо тремя литрами холодной воды и ставим кастрюлю на сильный огонь.
  2. Когда на поверхности воды начнет появляться пенка, необходимо уменьшить огонь и снимать пену до тех пор, пока она не перестанет появляться.
  3. Добавляем в кастрюлю пряности и очищенные овощи.
  4. Продолжаем варить говядину на слабом огне, прикрыв кастрюлю крышкой не до конца.
  5. Как только овощи станут мягкими, вынимаем их, так же вынимаем пряности. Продолжаем варить до готовности мяса, обычно это занимает не более чем 2 часа. Готовый мясной бульон необходимо посолить и процедить через сито.
  6. Доводим бульон до кипения и добавляем к нему вермишель. Варим до готовности в течение 3-5 минут.

Суп с вермишелью подаем к столу горячим, положив в каждую из тарелок по 1 кусочку мяса и посыпав все зеленью.

Приятного вам аппетита!

На заметку: фирменное холодильное оборудование для магазинов можно приобрести на сайте trekatr.com. Так же на этом сайте есть широкий выбор различного холодильного оборудования.

Похожие записи

Оставьте отзыв или задайте вопрос