Навигация: Главная > Вторые блюда > Шницель из свинины

Шницель из свинины

Шницель из свинины - кулинарный пошаговый рецепт с фото

Для приготовления шницеля из свинины лучше всего использовать корейку. Главным этапом в приготовлении шницеля является процесс отбивания мяса, необходимо чтобы кусок увеличился хотя бы в 2 раза.

Ингредиенты:

  • 600 гр. свиной корейки
  • ½ ч.л. соли
  • ½ ч.л. черного молотого перца
  • 1 лимон
  • 100 гр. пшеничной муки
  • 1 куриное яйцо
  • 50 мл растительного масла

Рецепт приготовления шницеля из свинины

Рецепт приготовления шницеля из свининыРецепт приготовления шницеля из свинины

Рецепт приготовления шницеля из свининыРецепт приготовления шницеля из свинины

Рецепт приготовления шницеля из свининыРецепт приготовления шницеля из свинины

  1. Разрезаем корейку на куски толщиной не более 2 сантиметров. Разрезы необходимо делать поперек волокон.
  2. Накрываем каждый из кусков пищевой пленкой и отбиваем мясо с обеих сторон.
  3. После окончания отбивания, кусок мяса должен стать не более чем 0.5 см в толщину.
  4.  Смешиваем муку с перцем и солью.
  5. Обваливаем каждый кусок мяса в муке, а после муки опускаем его в немного взбитое яйцо. После погружения в яйцо снова обваливаем свинину в муке.
  6. Разогреваем сковородку с растительным маслом и жарим отбивные из свинины на сильном огне с обеих сторон примерно по 1 минуте.
  7. К столу шницель из свинины подаем с любимым соусом и овощами, а так же с долькой лимона.

Приятного аппетита!

Шницель из свинины

На заметку: для тех, кто хочет похудеть без диет и спорта, хочу порекомендовать один довольно интересный сайт. На этом сайте можно узнать эффективную методику похудения без применения каких-либо усилий.

Похожие записи

Оставьте отзыв или задайте вопрос