Навигация: Главная > Прочее > Самая вкусная рыба та, которую вы сами поймали

Самая вкусная рыба та, которую вы сами поймали

Самая вкусная рыба та, которую вы сами поймали

Достаточно вспомнить, какая вкусная может быть речная рыбка, так сразу и аппетит просыпается, и руки тянутся что-то приготовить. Но разве может сравнить по вкусу рыбу из магазина и лично пойманную? Конечно, нет, это две абсолютно разные рыбы, ведь ощущая усилия, проделанные для поимки второй, ужин становится в три раза вкуснее. Работы над рыбой, пойманной вашим мужем с лодки пвх определенно прибавится, нужно будет очень тщательно её обработать добычу как теплом, так и своими руками. Но и удовольствия от прекрасного блюда будет в разы больше.

Вкуснейшая уха из свежей рыбки

Если вы всерьез задумались промышлять розничными продажами рыбы, то первый совет будет узнать что такое надувная лодка пвх и подарить её мужу. А второй совет перестать заниматься таким промыслом и просто приготовить великолепную уху из свежепойманной супругом рыбки. Если вас смущает запах реки, который рыба передает ухе, то есть один дельный совет – добавьте к блюду во время готовки немного водки. Только действительно чуть-чуть, иначе уха превратиться в спиртовую настойку на рыбе. Спирт, для начала, станет дезинфекцией для супа, и, как дополнительный эффект, сделает рыбу мягче и нейтрализует запах реки.

Что делать с костями?

Проблема, с которой сталкиваются домохозяйки при готовке именно речной рыбы – огромное количество костей. Вы все видели, как в фильмах бравые мужики стучат бедным животным о стол? Вам нужно сделать тоже самое, так кости смягчатся, и легко уберутся, когда вы разрежете рыбину. При запекании рекомендуем хорошо посолить рыбку, поперчить и сбрызнуть лимоном. Кислота цитрусового окажет смягчающий эффект и рыбка просто будет таить во рту, а вас расхвалят за великолепное блюдо.

Похожие записи

Оставьте отзыв или задайте вопрос