Навигация: Главная > Закуски > Рулетики из баклажанов и ветчины с творожной начинкой

Рулетики из баклажанов и ветчины с творожной начинкой

Рулетики из баклажанов и ветчины с творожной начинкой - рецепт с фото

Вкусные и необычные на вкус рулетики из ветчины и баклажанов.

Ингредиенты:

  • 1 крупный баклажан
  • 250 г мягкого творога (1% жирности)
  • 125 г моцареллы
  • 100 г ветчины, нарезать тонкими ломтиками
  • 1/2 помидора
  • маленький пучок тархуна
  • маленький пучок базилика
  • 1/2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • щепотка сухого майорана
  • 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1/4 ч. л. морской соли

Рецепт приготовления рулетиков из баклажанов и ветчины

1.  Баклажан нарежьте по всей длине тонкими пластинками и обжарьте их на гриле с двух сторон.

2.  Тархун мелко порубите.

3.  Чеснок почистите, раздавите плоской стороной ножа и измельчите.

4.  Творог соедините с майораном, тархуном, чесноком, посолите, поперчите и перемешайте.

5.  Моцареллу нарежьте кубиками и соедините с творожной массой.

6.  Помидор нарежьте мелкими кубиками, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и перемешайте.

7.  Листья базилика измельчите.

8.  На каждый ломтик ветчины уложите пластинку баклажана, а сверху творожную начинку. Аккуратно сверните рулетики и подавайте с помидорным соусом и измельченным базиликом.

Приятного Вам аппетита!

 Смотрите кино онлайн 2012 в хорошем качестве.

Похожие записи

Оставьте отзыв или задайте вопрос