Навигация: Главная > Вторые блюда > Рецепт стеклянной лапши с курицей в кисло-сладком соусе

Рецепт стеклянной лапши с курицей в кисло-сладком соусе

Рецепт стеклянной лапши с курицей в кисло-сладком соусе

Очень вкусное и сытное блюдо которое однозначно понравится вашим близким.

Необходимые ингредиенты:

• Лапша рисовая — 1 упаковка

• Филе куриное — 200 грамм

• Перец сладкий — 1 штука

• Морковка — 1 штука

• Кисло-сладкий соус с ананасами — 1 банка

• Соль и перец

• Масло растительное

Инструкции приготовления стеклянной лапши с курицей в кисло-сладком соусе

1. Куриное филе нарезаем кусочками и поджариваем на сковороде.

2. Перец и морковь нарезаем соломкой и отправляем к курице.

3. Добавляем соль и перец по вкусу. Вливаем кисло-сладкий соус с ананасами.

4. Тушим на небольшом огне 7-10 минут.

5. Отвариваем лапшу по инструкции, указанной на упаковке.

Выкладываем блюдо и добавляем соус.

Приятного аппетита!

Похожие записи

Оставьте отзыв или задайте вопрос