Навигация: Главная > Выпечка > Рецепт бисквита

Рецепт бисквита

Бисквит - пошаговый кулинарный рецепт приготовления с фото

Этот рецепт бисквита используется в приготовлении различных тортов и пирогов.

Ингредиенты для приготовления бисквита:

  • 5 куриных яиц
  • 150 гр. муки
  • 250 гр. сахарного песка
  • 1 щепотка соли

Рецепт приготовления бисквита

  1. Аккуратно отделяем желтки от белков, после чего взбиваем белки с добавление одной щепотки соли до появления крутой пены.
  2. Оставшиеся желтки растираем вместе с сахаром.
  3. Теперь берем муку и постепенно добавляем ее к желткам, все время перемешивая.
  4. Теперь без лишних телодвижений вводит к тесту для бисквита взбитые белки и все перемешиваем.
  5. Получившееся тесто выливаем в форму для выпекания, лучше всего антипригарную.
  6. Выпекаем бисквит в течение 35-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Приятного Вам аппетита!

Смотрите теперь другие рецепты с фотографиями от naelis.ru - очень много интересных рецептов, которые непременно стоит взять себе на заметку.

Похожие записи

Оставьте отзыв или задайте вопрос