Навигация: Главная > Блины, оладьи > Овсяные оладьи с зеленым луком

Овсяные оладьи с зеленым луком

Овсяные оладьи с зеленым луком

Это блюдо отличается от многих своим легким способом приготовления. Для него понадобится 1 стакан молока, пол стакана овсяных хлопьев и блинной муки, пучок зеленого лука, яйцо, соль, подсолнечное масло и сметана.

Рецепт приготовления овсяных оладий с зеленым луком

Нужно мелко нарезать зеленый лук и перемешать его блинной мукой и овсяными хлопьями. Для приготовления теста нужно полученную массу перемешать с яйцом и молоком, добавить соль и все тщательно перемешать.

Оладьи жарить на растительном масле в сковороде с толстым дном. Диаметр оладий должен быть примерно пять сантиметров. Когда оладьи подрумянятся с двух сторон блюдо готово. Лучше всего подавать их со сметаной.

Приятного аппетита!

Нужны хорошие люстры потолочные недорого? Тогда заходите на сайт lampa1.ru и делайте покупки прямо сейчас.

Похожие записи

2 комментария к рецепту “Овсяные оладьи с зеленым луком”

  1. Наталия:

    Что такое «длинная мука»? Может быть это опечатка? Может быть «блинная»?

Оставьте отзыв или задайте вопрос