Навигация: Главная > Вторые блюда > Отбивная в тесте

Отбивная в тесте

Отбивная в тесте

Сосиски в тесте уже пробовали, теперь предлагаю попробовать отбивные в тесте. Причем не просто отбивные, а с начинкой внутри, которую подбираем по своему вкусу.

Отбивные можно сделать из любого мяса, даже из куриного филе. Для этого берем мясо, небольшие тоненькие кусочки, отбиваем их с обеих сторон. Посолить, сдобрить мясными приправами и оставить пропитаться на 10 минут.

Берем слоеное тесто, которое можно приготовить самим, а можно купить готовое, режем на полосы шириной в 1 см. Теперь каждый кусочек отбивной начиняем по вкусу (я начиняла курагой, черносливом, кусочками сыра, даже сочетала курагу с сыром). Положив начинку, отбивную сворачиваем в рулетик и обматываем полосками теста, как клубок с нитками, отбивные надо полностью закрыть тестом. Положив клубочки на противень застеленный бумагой, смазать желтком и выпекать разогретой духовке до 180 в течении 40-45 минут. Выпекать до золотистого цвета, если отбивные из куриного филе, то времени для выпекания может понадобиться меньше. Хрустящая, ароматная отбивная в тесте готова, можно угощать друзей и близких необычным сочетанием начинок.

Вот и наступили теплые денечки, пора выбираться на дачу. Поэтому поводу рекомендую посмотреть грили Weber на сайте http://www.grillhome.ru/. Благодаря этим грилям, можно приготовить самую вкусную пищу прямо на свежем воздухе.

Похожие записи

Оставьте отзыв или задайте вопрос