Навигация: Главная > Вторые блюда > Куриные шашлыки с нежным соусом и сухофруктами

Куриные шашлыки с нежным соусом и сухофруктами

Куриные шашлыки с нежным соусом и сухофруктами - пошаговый рецепт с фото

В этом рецепте описан рецепт очень вкусных шашлыков, которые очень легко приготовить.

Для того, чтобы их приготовить понадобится 0,6 кг филе куриной грудки, грамм 400 кураги, 200 грамм чернослива и творога, сок из половины лимона, 3 столовые ложки лимона, черный свежемолотый перец и соль.

Рецепт приготовления куриных шашлыков

Взять куриное филе и нарезать кусочками размером как курага. На жернике смешать перец, соль, сок лимона и оливковое масло. Насадить на шпажки чернослив, курагу и курицу. Выложить получившиеся шашлыки на противень и оставить минут на 15. При этом их нужно периодически переворачивать.

Что бы приготовить соус, в блендер нужно положить часть кураги и творог, также немного лимонного сока и все это перемешать до однородного состояния.

Шашлыки жарить на сковороде с каждой стороны по пять минут. Подавать на стол вместе с овощным салатом и творожным соусом.

Приятного Вам аппетита!

Любителям мясных блюд так же рекомендуем приготовить свиную рульку под хрустящей корочкой из сыра, получается просто изумительно вкусно и сытно.

Похожие записи

Оставьте отзыв или задайте вопрос