Навигация: Главная > Вторые блюда > Кровянка с гречкой

Кровянка с гречкой

Кровянка с гречкой - кулинарный пошаговый рецепт с фото

Кровяная колбаса представляет собой вкусное блюдо, которое потребует от вас кропотливой работы. Существует огромное число рецептов приготовления, но сегодня пойдет речь о традиционном украинском рецепте ее приготовления. Это приготовление колбасы с гречкой. Для гурманов советуем попробовать обязательно приготовить это блюдо.

Для приготовления колбасы вам потребуется:

- один килограмм гречневой крупы

- одна литра крови

- 350 граммов сала

- 100 граммов мяса

- 3-4 луковицы

- стакан молока

- соль, перец по вкусу

- три тонких очищенных кишки для начинки

Рецепт приготовления кровянки с гречкой

  1. Предварительно необходимо отварить гречку. Через мясорубку пропускается мясо, кровь, сало и молоко, а лук на медленном огне необходимо поджарить на растительном масле. Все перемешивается до однородной массы.
  2. Приготовленным фаршем кишки легонько начиняются, и в нескольких местах перевязываются ниткой, формируя, таким образом, небольшие колбаски. Начиненные кишки опускаются в кипящую воду и провариваются несколько минут до закипания.
  3. Далее все запекается до готовности в духовке, или обжаривается на сковороде.

Приятного аппетита.

На заметку: если Вы хотите приобрести мини бар для своего дома, то посетите сайт flatsbar.ru. На сайте предоставлены самые разнообразные модели мини баров, так же присутствуют бюджетные версии.

Похожие записи

Оставьте отзыв или задайте вопрос