Навигация: Главная > Вторые блюда > Котлеты, запеченные в духовке

Котлеты, запеченные в духовке

Котлеты, запеченные в духовке - пошаговый рецепт с фото

Котлеты, запеченные в духовке, получаются низкокалорийными, в отличие от обжаренных на сковороде. Лучше всего запекать котлеты на противне или чугунной сковороде, а не жарить их. Попробуйте котлеты из духовки.

Понадобится:

— говядина

— свинина

— батон

— репчатый лук

— картофель

— чёрный перец

-соль

Рецепт приготовления котлет, запеченных в духовке

Батон размочить в воде. Мясо вместе с батоном. Луком одной картофелиной пропустить в мясорубке, добавить специи, перец, соль. Перемешать всё и сформировать котлетки.

Смазать противень маслом, или положить пергамент. Выложить котлеты и поставить их в нагретую до 220 С духовку. Котлеты получаются вкусные и ароматные. Можно сделать котлеты из куриного фарша, тоже выпечь их в духовке. В таком случае за пару минут дл приготовления кроме сыра желательно положить на каждую котлетку по кусочку сливочного масла.

Приятного Вам аппетита!

Отличный сайт kastrulki.ru — пошаговые фоторецепты с подробным описанием Вам обязательно понравятся.

Похожие записи

Оставьте отзыв или задайте вопрос