Навигация: Главная > Вторые блюда > Котлеты из крабовых палочек

Котлеты из крабовых палочек

Котлеты из крабовых палочек - кулинарный рецепт с фото

Прекрасная альтернатива мясным котлетам – это котлеты из крабовых палочек, нежные, сочные с хрустящей корочкой!

Крабовые палочки, чеснок и лук измельчить в блендере. Затем смешать с отваренным рисом, сливочным маслом и яйцом. Сдобрить приправами, зеленью и солью по вкусу, тщательно перемешать. Фарш получается мягкий, поэтому, столовой ложкой взять фарш положить в манную крупу, аккуратно обвалять и, сформировав котлету выложить в разогретое подсолнечное масло. Обжарить с двух сторон на среднем огне.

Котлеты из крабовых палочек я подаю на стол с майонезным соусом, очень вкусно. Соус состоит из майонеза, чеснока, черного перца и немного приправ для мяса.

Состав:  200 гр. крабовых палочек, 1 яйцо, 1 луковица (можно заменить зеленым луком), 1 ст. отваренного риса, 3-4 зубчика чеснока, манная крупа, соль, специи, зелень.

Приятного аппетита!

Готовить на много приятнее пользуясь новыми хорошими сковородами и кастрюлями. По этому поводу советую взглянуть ан эти эксклюзивные сковородки вок в интернет-магазине Хозяйка, так же в этом магазине много других кухонных принадлежностей.

Похожие записи

Оставьте отзыв или задайте вопрос