Навигация: Главная > Закуски > Кесадилья с мясом

Кесадилья с мясом

Кесадилья с мясом - кулинарный пошаговый рецепт с фото

Кесадилья с мясом получается очень аппетитной. Очень тонкая хрустящая тортилья с  острой мясной начинкой никого не оставит равнодушным.

Найдите 40 минут свободного времени и следующие ингредиенты для приготовления кесадильи с мясом, из расчета на 3 порции:

  • 450 гр. говядины духовой
  • 40 мл растительного масла
  • 200 гр. красной фасоли в собственном соку
  • 500 гр. томатного пюре
  • 1 ч.л. сушеного кориандра (кинзы)
  • 30 гр. сыра твердых сортов, вполне подойдет привычный Пармезан
  • 6 тортилий
  • 100 гр. репчатого лука
  • 2 перчика Чили
  • 150 гр. замороженной кукурузы
  • 1 ч.л. зиры (кумина)
  • ½ ч.л. соли

Рецепт приготовления кесадильи с мясом

Рецепт приготовления кесадильи с мясомРецепт приготовления кесадильи с мясом

Рецепт приготовления кесадильи с мясомРецепт приготовления кесадильи с мясом

Рецепт приготовления кесадильи с мясомРецепт приготовления кесадильи с мясом

Рецепт приготовления кесадильи с мясомРецепт приготовления кесадильи с мясом

  1. Из говядины делаем фарш, если вы делаете не много фарша, то можно использовать блендер, в нем получается быстрее всего.
  2. Измельчаем репчатый лук.
  3. Обжариваем репчатый лук вместе с говяжьим фаршем, до тех пор, пока мясо не потеряет свой красноватый оттенок.
  4. Теперь достаточно мелко нарезаем 2 перчика Чили и добавляем в сковороду с фаршем.
  5. Берем кукурузу и отваренную фасоль и так же добавляем в сковородку. Для быстроты приготовления рекомендуется использовать консервированную фасоль.
  6. Теперь добавляем специи, соль и томатное пюре, все содержимое хорошенько перемешиваем и продолжаем готовить в течение 5 минут, чтобы излишки жидкости испарились.
  7. Берем отдельную сковородку и смазываем ее маслом. Кладем тортилью на сковородку и посыпаем ее натертым Пармезаном.
  8. Поверх сыра равномерным слоем распределяем начинку из мяса.
  9. Поверх мясо делаем еще небольшой слой сыра и накрываем все второй тортилией.
  10. Обжариваем кесадилью с мясом с обеих сторон и снимаем со сковороды.
  11. Нарезаем кесадилью на кусочки, как пиццу и подаем к столу, пока не остыла.

Приятной Вам трапезы!

Рецепт приготовления кесадильи с мясом

Похожие записи

Оставьте отзыв или задайте вопрос