Навигация: Главная > Прочее > Как на скорую руку приготовить рыбный рулет?

Как на скорую руку приготовить рыбный рулет?

Как на скорую руку приготовить рыбный рулет?

Когда к вам совершенно неожиданно приходят гости с бутылочкой белого вина, простым чаепитием вы не отделаетесь! Предлагаем вашему вниманию чрезвычайно изящный рецепт, который как нельзя лучше подходит для приготовления на элитном гарнитуре, примером которого могут служить кухни ЗОВ. Примечательно то, что все ингредиенты являются весьма доступными, а блюдо готовится буквально за полчаса.

Как его сделать?

Вам понадобится тонкий лаваш из белого теста, 500 грамм качественной соленой красной рыбы, банка соленых либо копченых оливок, мягкий творожный сыр, а также свежайшее сливочное масло и немного зелени – салата, петрушки или укропа.

  1. Первым делом обработайте стол качественным моющим средством. Стоит упомянуть, что кухни из массива ясеня обладают высокой экологичностью при полном отсутствии токсичных выделений. Поэтому вы смело можете положить лаваш на столешницу.
  2. Затем порежьте красную рыбу кубиками либо ломтиками, предварительно избавившись от косточек. Не рекомендуется пускать в дело твердые части тушки. Залейте ее лимонным соком и отставьте в сторону.
  3. Намажьте тонкий слой масла на лаваш так, чтобы он пропитался. Обратите внимание, чтобы масло было самым свежим и мягким, а не замороженным. Это сильно влияет на вкусовые качества блюда.
  4. Нарежьте оливки четвертинками и добавьте их в сыр. Хорошенько размешав, посыпьте зеленью. Уберите в холодильник на пять-десять минут.
  5. Смешайте полученную массу с рыбой и аккуратно выложите на смазанный маслом лаваш. Заверните все в тонкую рульку и верните в холодильник.

Пока вы разливаете вино и расставляете столовые приборы, блюдо окончательно пропитается и будет полностью готово к употреблению. Остается нарезать рулет тонкими ломтиками и торжественно подать к столу!

Похожие записи

Оставьте отзыв или задайте вопрос