Навигация: Главная > Вторые блюда > Кабачки, фаршированные козьим сыром и лососем

Кабачки, фаршированные козьим сыром и лососем

Кабачки, фаршированные козьим сыром и лососем - рецепт с фото

Фаршированные кабачки – это очень вкусное, нежное и простое в приготовлении блюдо. Это идеальный вариант для использования сезонных овощей, которых летом в избытке. А от такой оригинальной подачи любой будет в восторге.

Для приготовления этого блюда нам понадобиться:

  • Филе лосося – 200 грамм
  • Сыр козий – 150-200 грамм
  • Молодой кабачок - 3 штуки
  • Оливковое масло - 4 ст. ложки
  • Сушеный базилик - 0,5 ст. ложки

Рецепт приготовления кабачков, фаршированных лососем и козьим сыром

Кабачки помыть, каждый разделить пополам и при помощи столовой ложки аккуратно вычистите середину - у молодых кабачков очень нежная кожица, поэтому надо делать это очень осторожно.

Лосось разрежьте на небольшие кусочки и обжарьте его на разогретом оливковом масле. Время обжарки не должно превышать 5 минут, иначе рыба пересушится. Выложите готовую рыбу и на этой же сковороде разогрейте козий сыр, базилик и специи, не забывайте тщательно помешивать, дабы сырная масса не подгорела.

На смазанный маслом противень выложите половики кабачков, сверху обжаренный лосось и сырную массу. Отправляйте заготовки в духовку на 50 минут, при температуре 210 градусов. Гарниром к кабачкам отлично подойдет рис и салат из свежих овощей.

Приятного аппетита!

В любом офисе просто необходимы напольные кулеры для воды, ведь из под крана воду пить крайне не желательно. Хорошие кулелы для воды можно приобрести на сайте 1sifon.ru.

Похожие записи

Оставьте отзыв или задайте вопрос