Навигация: Главная > Закуски > Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

В этой записи Вы найдете разнообразные рецепты фаршированных яиц.

Кликните на понравившийся рецепт, и Вы перенесётесь на нужное место страницы.

Сейчас Вы узнаете, как приготовить фаршированные яйца, все вышеперечисленные рецепты.

 Яйца, фаршированные грибами

На 10 яиц понадобится следующие ингредиенты:

  • 1 головка репчатого лука
  • 250 г грибов
  • 50 г майонеза
  • Чёрный молотый перец и соль по вкусу

Инструкции приготовления:

  1. Отвариваем вкрутую яйца, остужаем и очищаем.
  2. Разрезаем пополам яйца и убираем желток.
  3. Грибы и репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем до готовности на растительном масле.
  4. Разомните в кашу желтки и соедините с луком и грибами, добавьте по вкусу майонез, перец и соль.
  5. Наполните получившейся смесью половинки белков и украсьте майонезом и зеленью.

Яйца, фаршированные икрой

Яйца, фаршированные икрой

Ингредиенты:

  • 8 яиц
  • ¼ часть головки репчатого лука
  • 4 ст.л. чёрной или красной игры
  • Соль и зелень петрушки по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Варим яйца вкрутую.
  2. Опускаем в холодную воду и очищаем.
  3. Разрезаем яйца на половинки и вынимаем желтки.
  4. Нарезаем лук, разминаем желтки и всё смешиваем с икрой (или икру отдельно выложить на яйца).
  5. Получившейся начинкой заполняем белки и по желанию украшаем зеленью и майонезом.

Яйца, фаршированные печенью трески

Яйца, фаршированные печенью трески

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 1 банка печени трески
  • Листья салата и зелень для украшения
  • Майонез

Инструкции приготовления:

  1. Отваренные вкрутую яйца остужаем в воде и очищаем.
  2. Разрезаем яйца пополам и удаляем желтки, которые надо растолочь.
  3. Берём отдельную тарелку и разминаем печень трески с желтками.
  4. Наполняем смесью из печени трески и желтков наши белки и оформляем зеленью.

Яйца, фаршированные сыром

Яйца, фаршированные сыром

На 5 яиц нам потребуется:

  • 1 плавленый сырок
  • 1 морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль
  • Зелень
  • Майонез

Приготовление:

  1. Очищаем морковку и натираем на мелкой тёрке.
  2. Сваренные и почищенные яйца разрезаем вдоль на 2 части и вынимаем желтки.
  3. Желтки хорошенько растираем и перемешиваем с морковкой.
  4. Натираем плавленый сырок на тёрке (лучше трётся когда немного подморожен) и выдавливаем через чесночницу 1 зубчик чеснока в нашу смесь из желтков.
  5. Добавляем майонез и зелень, и всё тщательно перемешиваем.
  6. Полученной смесью заполняем белки и по желанию украшаем зеленью.

Яйца, фаршированные шпротами и сыром

Яйца, фаршированные шпротами и сыром

На 10 яиц нам понадобится:

  • 150 грамм шпротов
  • 50 – 100 грамм сыра
  • Соль, укроп и перец по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Отвариваем яйца.
  2. Охлаждаем в холодной воде.
  3. Очищаем и разрезаем на 2 части.
  4. Вынимаем желтки.
  5. Разминаем желтки вместе со шпротами, туда же натираем сыр, добавляем соль и укроп по вкусу.
  6. Заполняем этой консистенцией яичные белки и украшаем зеленью.

Яйца, фаршированные креветками

Яйца, фаршированные креветками

На 5 яиц нам понадобится:

  • 250 г отваренных креветок
  • Майонез и зелень

Приготовление фаршированных яиц:

  1. Варим яйца вкрутую, очищаем, разрезаем вдоль пополам, удаляем желтки.
  2. Разделываем сваренные креветки
  3. Разминаем желтки, добавляем к ним майонез и немного зелени.
  4. Полученной смесью заполняем белки, а сверху кладём креветки и украшаем зеленью.

Яйца, фаршированные рыбой

Яйца, фаршированные рыбой

На 4 яйца нам понадобится:

  • 200 г филе рыбы (сёмга, сельдь, тунец или какая окажется под рукой)
  • 1 головка репчатого лука
  • Чёрный молотый перец, соль и сметана по вкусу

Приготовление:

  1. Сварите яйца.
  2. Разрежьте на 2 части вдоль.
  3. Достаньте желтки и положите в отдельную миску.
  4. Сварите до готовности филе рыбы и выложите к желткам.
  5. Очень мелко порубите репчатый лук и тоже добавьте в миску.
  6. Все ингредиенты хорошенько растолочь.
  7. Полученным фаршем заполните белки и украсьте капелькой сметаны.

Вот и всё, думаю теперь Вам ясно, как приготовить фаршированные яйца. Вы всегда можете импровизировать с начинкой, ищите новые вкусы и делитесь с нами. Спасибо за внимание и приятного Вам аппетита!

Похожие записи

Оставьте отзыв или задайте вопрос