Навигация: Главная > Вторые блюда > Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы - кулинарный рецепт приготовления с фото

Фаршированные перцы готовятся очень просто и быстро, главное соблюдать пошаговые инструкции, изложенные в этом рецепте.

Необходимые ингредиенты:

  • 4 болгарских перца
  • 200 грамм риса
  • 500 грамм свиного фарша
  • 1 средняя морковка
  • 1 литр томатного сока
  • 50 грамм сахара
  • 300 грамм сметаны
  • Специи – по вкусу

Рецепт приготовления фаршированных перцев

  1. Первым делом необходимо хорошенько помыть перцы, после чего срежьте сверху крышечку, но не выбрасывайте, она нам пригодится еще. Выньте из перцев все семена.
  2. Возьмите свиной фарш и смешайте его с рисом.
  3. Выложите в перцы смесь из фарша и риса и закройте их срезанными крышечками.
  4. Помойте и очистите морковь. Пропустите через мелкую терку и выложите на дно кастрюли.
  5. Поверх моркови положите нафаршированные перцы и залейте все 1 литром томатного сока.
  6. Поставьте кастрюлю на плиту и варите в течение 1 часа.
  7. Добавьте в кастрюлю перец, лавровый лист, соль, душистый горошек, так же можете добавить ваши любимые специи.
  8. В самом конце варки, добавьте сахар и сметану.

Вот такой простой рецепт приготовления фаршированных перцев. Кстати, на кулинарном блоге smakuj.ru, немного по другому приготовили фаршированный перец. Посмотрите и сравните, какой рецепт приготовления перцев вам больше понравился.

Приятного аппетита!

Похожие записи

Оставьте отзыв или задайте вопрос