Навигация: Главная > Вторые блюда > Эспума из зеленого горошка с бутербродами с редисом

Эспума из зеленого горошка с бутербродами с редисом

Эспума из зеленого горошка с бутербродами с редисом

Вкусное, и в то же время необычное в приготовлении блюдо, попробуйте.

Подготовка: 20 мин. Приготовление: 15 мин.

На 4 порции:

  • 250 г замороженного зеленого горошка
  • 200 мл сливок
  • 1 кубик куриного бульона
  • 1/2 багета
  • 50 г мягкого бутербродного сыра
  • 10 шт. розового редиса
  • Шнитт-лук
  • Крупная поваренная соль
  • Перец

Инструкции приготовления

  1. Бульонный кубик измельчить и приготовить бульон, как описано на упаковке. В кипящий бульон всыпать горошек и варить 15 мин. Горошек переложить в другую посуду, 200 мл бульона собрать.
  2. Отваренный горошек пюрировать, добавив бульон. Подмешать сливки, посолить и поместить в холодильник. Шнитт-лук вымыть, обсушить и порубить, и Остывшую горохово-сливочную массу залить в сифон. Сифон встряхнуть и распределить воздушную пену (эспуму) по порционным тарелкам. Поперчить и посыпать рубленым луком.
  3. Багет нарезать ломтиками, намазать сыром. Редис вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружками и выложить на сыр. Бутерброды поперчить, посолить и посыпать шнитт-луком.

Рекомендуемое вино: Auxey-Duresses. Белое сухое вино, легкое, гармоничное, с доминирующей нотой цитрусовых в аромате, оттенками орехов, корицы и меда.

Вот и все, смотрите теперь, как мы готовим маринованный имбирь, приятного аппетита!

Похожие записи

Оставьте отзыв или задайте вопрос