Навигация: Главная > Закуски > Домашние колбаски из баранины и говядины

Домашние колбаски из баранины и говядины

Домашние колбаски из баранины и говядины

Сочные, яркие и всегда аппетитные колбаски из баранины и говядины будут прекрасным лакомством по любому случаю.

Ингредиенты:

  • 300 г баранины
  • 200 г говядины
  • 50 г томатного соуса
  • 3 г тмина
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок зелени петрушки
  • Кишки бараньи
  • Перец красный и черный молотый
  • Соль по вкусу

Рецепт приготовления колбасок из говядины и баранины

  1. Мясо промойте и мелко порубите ножом. Смешайте с очищенным и вымытым чесноком, растертым с солью, вымытой и измельченной зеленью петрушки, тмином, красным и черным перцем.
  2. Полученный фарш плотно набейте в предварительно промытую череву, перекрутите ее через каждые 10 сантиметров и разрежьте на части.
  3. Колбаски закрутите в форме спирали и закрепите шампуром, готовьте на гриле до средней степени прожарки — medium или medium well.
  4. На разрезе колбаска должна быть бледно-розовой, а сок, вытекающий из нее, — красный.

Что подать на гарнир: Сливочное картофельное пюре с кольцами лука, обжаренного во фритюре.

Купить череву для колбасок можно на продовольственных рынках или через Интернет-магазин. Продается она в пакетах, в большом количестве крупной соли — в таком же виде ее можно хранить в холодильнике около 6 месяцев. В морозильник класть нельзя, иначе черева полопается. Для приготовления колбасок важно выбрать череву с тонкими стенками.

На заметку: дорогие читатели, хочу вам посоветовать сайт http://ellinashop.ru/ на котором можно приобрести качественные и красивые женские пижамы по самым выгодным ценам. Эти пижамы сделаны из качественных и прочных материалов, так что прослужат они вам очень долго!

Похожие записи

Оставьте отзыв или задайте вопрос