Навигация: Главная > Прочее > Что интересного в меню «Карловы Пивовары»?

Что интересного в меню «Карловы Пивовары»?

Что интересного в меню «Карловы Пивовары»?

Пусть чревоугодие и считается грехом, вкусно поесть любят все, и с этим ничего не поделаешь. Данный пост расскажет о тех изысках, которые предлагает своим клиентам ресторан «Карловы Пивовары».

Основная фишка ресторана, его гордость – ассортимент пенного. Причем крафтовое пиво предполагает не только наслаждение неординарным вкусом и ароматом, но и удовольствие от общения с такими же знатоками напитка. В Карловы Пивовары совершенно свободно может быть заказано и чешское, и британское, и ирландское, и шотландское пенное. Голландского производства и итальянского, бельгийского и австрийского, датского – заказ бокала, другого тоже возможны! Помимо этого, в карте присутствуют сидры, имеются и безалкогольные образцы для тех, кто решил подкрепиться в ресторане, подъехав на собственном транспорте.

Теперь непосредственно к теме публикации. В этом уютном, атмосферном пивном ресторанчике и щедро наливают, и вкусно потчуют. Настоящие шедевры представлены и в разделе закуски, и среди колбас и салатов, горячих блюд, супов этой чешской господы. Весьма аппетитны и здешние десерты. Насколько вкусны могут быть аутентичный штрудель, кексы, торты и домашнее мороженое вы узнаете только тут.

Можно ли считать кулинарным изыском греночки? Да, конечно, если использовался ржаной хлеб с особым соусом. Свой секрет приготовления последнего повара «Карловы Пивовары» не раскрывают никому. Единственное, что понятно становится из дегустации этой закуски, что в составе присутствует чесночок. Об остальном приходится лишь гадать.

Если вы впервые оказались в господе, обязательно в виде закуски под чешское пиво, нужно взять колбаски. У фирменного блюда «Карловы Пивовары», как минимум до десятка модификаций, на любой вкус и для любого знатока подобных мясных блюд. Никогда не пробовали свиные колбаски пепперони, Пражские с зеленью, Пльзенские или бараньи? Не лишайте себя такого удовольствия!

Расскажем еще об одной популярной чешской закуске к пиву - кнедликах. По сути, это уже вовсе не закуска, а скорее, гарнир. Калорийные и сытные, а еще невероятно вкусные, они могут выступать и первым, и вторым блюдом. Особенно вкусны кнедлики со сметанным соусом. Один неюанс подачи! Вы вряд ли догадаетесь, каким образом, получают такой ровный срез в этом блюде… А делают это обычной кулинарной нитью. На самом деле, в здешнем меню полно деликатесов!

Похожие записи

Оставьте отзыв или задайте вопрос