Навигация: Главная > Закуски > Чиабата с курицей

Чиабата с курицей

Чиабата с курицей - пошаговый рецепт приготовления с фото

Утро в Италии принято встречать с чиабатой. Чиабата – это такой вкусный сэндвич с острой курицей. Ее то мы сейчас и приготовим.

Необходимые ингредиенты:

  • Оливковое масло – одна столовая ложка
  • Паприка – одна чайная ложка
  • Хлопья перца – одна чайная ложка
  • Два нарезанных куриных филе по 200 грамм
  • Разрезанные пополам два батона или багет
  • Листья рукколы
  • Майонез – 85 грамм
  • Лимонный сок – одна столовая ложка

Способ приготовления:

  1. Смешиваем чили, паприку, оливковое масло и полученной смесью заливаем курицу.
  2. До 200С нагреваем барбекю и обжариваем на нем курицу. Каждую сторону обжаривайте примерно по три минуты.
  3. Далее в мисочке смешиваем лимонный сок и майонез.
  4. Разрезаем вдоль пополам булочки либо батон, кладем на барбекю или в духовку прогреться на две минуты.
  5. Затем наносим на него смесь майонеза и сока лимона, выкладываем рукколу, обжаренную курочку и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

 Дорогие дамы, предлагаю Вам посетить этот женский сайт http://beila.ru/, там вы отыщите очень много интересных материалов касающихся личной жизни, кулинарии, моды и прочего...

Похожие записи

Оставьте отзыв или задайте вопрос