Навигация: Главная > Закуски > Биточки из индейки в соусе карри

Биточки из индейки в соусе карри

Биточки из индейки в соусе карри

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить очень вкусные биточки из индейки.

Чтобы начать приготовление биточков из индейки, возьмите следующие продукты:

  1. Индейка – 500-600 грамм грудки
  2. Репчатый лук – 2 средние головки
  3. Оливковое масло – 2 столовые ложки
  4. Петрушка – 1 небольшой пучок
  5. Карри – 2 столовые ложки
  6. Сок 1 лайма или лимона
  7. Натуральный йогурт – 200 грамм

Рецепт приготовление биточков из индейки

  1. Нарезаем на части филе индейки, после чего пропускаем через мясорубку.
  2. Репчатый лук мелко нарезаем.
  3. Хорошенько промываем и просушиваем петрушку.
  4. Берем перекрученный фарш и добавляем к нему измельченную петрушку, нарезанный лук, солим и перчим по вкусу, все поливаем оливковым маслом и хорошенько перемешиваем.
  5. Формируем из получившейся смеси шарики небольшого размера, примерно 2 см в диаметре.
  6. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем в ней наши биточки в течение 15 минут, используя деревянные палочки.
  7. Биточки из индейки вкуснее всего с соусом карри, чтобы его сделать перемешиваем карри с лимонным соком, йогуртом и солью.

На этом приготовление биточков из индейки в соусе карри закончено.

Приятного аппетита!

На заметку хочу Вам порекомендовать отличный рецепт муравейника. Очень вкусненький и простой рецепт торта.

Похожие записи

Оставьте отзыв или задайте вопрос