Навигация: Главная > Выпечка > Бисквитный рулет с яблочной начинкой

Бисквитный рулет с яблочной начинкой

Бисквитный рулет с яблочной начинкой - пошаговый рецепт с фото

Этот рулет очень прост в приготовлении и очень вкусный.

Ингредиенты для его приготовления:

для бисквита;

- яйца 4 шт.;

- сахарный песок 4 ст.л.;

- мука 4 ст.л.;

- разрыхлитель  1/2 ч.л.;

начинка ;

- яблоки 7 шт.;

- сахарная пудра;

Рецепт приготовления бисквитного рулета с яблочной начинкой

Для начинке возьмите яблоки и натрите их на мелкой терке, получившийся сок слейте. Разложите натертые яблоки на противень, предварительно смазанный маслом и выстланный бумагой, и прижмите.

Для бисквита возьмите яйца и аккуратно отделите белки от желтков. Начните взбивать желтки, добавляя сахар, продолжительность взбивания 4 минуты. Белки взбейте отдельно. В миску с желтками добавьте муку, предварительно смешав ее с разрыхлителем, аккуратно перемешайте. К получившейся массе добавьте белки и еще раз перемешайте. Получившееся тесто аккуратно вылейте поверх яблок, разровняйте. Такой рулет выпекайте в духовом шкафу при температуре 180 градусов около 20-30 минут. Вынув противень из духового шкафа аккуратно переверните его на полотенце, затем переверните еще раз, чтобы начинка оказалась сверху. Снимите бумагу и аккуратно чтобы не обжечь руки, с помощью полотенца скрутите рулет. Когда рулет остынет, посыпьте его сверху сахарной пудрой.

 Приятного аппетита!

Самые свежие замороженные овощи оптом только на сайте icestarco.ru. Помимо овощей на сайте есть ягоды, фрукты и даже грибы.

Похожие записи

Оставьте отзыв или задайте вопрос