Навигация: Главная > Вторые блюда > Бефстроганов из говядины

Бефстроганов из говядины

Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт с фото

Вкусно, сытно и просто в приготовлении.

Для приготовления этого блюда нам потребуются следующие продукты:

- 500 граммов говядины

- 500 граммов лука

- 200 граммов сметаны

- одна столовая ложка сахара

- соль и перец по вкусу, растительное масло.

Процесс приготовления блюда следующий:

  1. Говядина нарезается толщиной до одного сантиметра длинными ломтиками. После того как мясо обжарится на сковороде в растительном масле, выложить его в кастрюлю, дно которой, желательно, чтобы было толстое.
  2. Лук нарезается полукольцами и добавляется к мясу, после чего заливается сметаной и ставится томиться на медленный огонь.
  3. На сухой сковороде обжаривается мука, добавляется сахар, все это перемешивается. Следует следить, чтобы мука не подгорела. Все это высыпать в кастрюлю к мясу, и продолжать томить мясо до готовности.

Приятного аппетита!

Самые последние новости Израиля - только на сайте pro-israel.ru.

Похожие записи

Оставьте отзыв или задайте вопрос