Навигация: Главная > Закуски > Конвертики из баклажанов

Конвертики из баклажанов

Конвертики из баклажанов

Ингридиенты баклажановых конвертиков:

  • Баклажаны — 2 штуки
  • Помидоры — 4 штуки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло оливковое — 3 столовые ложки
  • Сыр творожный — 150 г
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Хрен тертый — 1 столовая ложка
  • Соль — по вкусу

Рецепт приготовления конвертиков из баклажанов

  1.  Баклажаны нарежьте вдоль пластинами и слегка обжарьте в оливковом масле.
  2. Помидоры нарежьте кольцами. Верхние и нижние кольца вместе с "бочками" баклажанов нарежьте кубиками и обжарьте в оставшемся жире. Посолите и поперчите. Подмешайте хрен и творожный сыр.
  3. Пластины сложите попарно крест-накрест. Насередину выложите по ложке начинки и концы пластин наложите друг на друга, подложите под верхний кружок помидора.
  4. Все скрепите деревянной шпажкой. Запекайте на гриле (3 минуты). Выложите на блюдо и подавайте с томатной сальсой.

Вот такой простой пошаговый рецепт, думаю вы без проблем справились с приготовлением.

Приятного Вам аппетита!

На заметку: хочется порекомендовать вам отличный строительный блог http://kakstroim.ru/. На этом блоге вы отыщите много полезной информации в сфере строительства и ремонта.

Похожие записи

Оставьте отзыв или задайте вопрос