Навигация: Главная > Торты > Абрикосовый торт

Абрикосовый торт

Абрикосовый торт

Ингредиенты абрикосового торта:

  • 200 гр. сливочного масла
  • 200 гр. панировочных сухарей
  • 250 гр. сахара
  • яйцо
  • 800 гр. абрикосов
  • ванилин

Абрикосовый торт - рецепт приготовления:

  1. Взбиваем сливочное масло со 150 г сахара, соединяем с панировочными сухарями, яйцом и ванилином.
  2. Полученную массу выкладываем в смоченную водой форму и ставим в холодное место, чтобы затвердела.
  3. Через 3 часа на готовом торте раскладываем пюре, приготовленное из абрикосов и 100 гр. сахара.

Торт из абрикосов готов! Посмотрите теперь другие рецепты тортов с фотографиями, они тоже очень вкусные и простые в приготовлении.

Приятного аппетита!

На заметку: дорогие читатели, хочу посоветовать очень удобный сайт, на котором можно совершить заказ обедов в офис или прямо на дом. Данное предложение актуально только для жителей Петербурга.

Похожие записи

Оставьте отзыв или задайте вопрос